|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | ROBLES, A. Y.; BELYEA, R. L.; MARTZ, F. A.; WEISS, M. F.; MAUS, R. W. Intake, digestibility, ruminal characteristics and rate of passage of orchardgrass diets fed to sheep. Journal of Animal Science, v. 53, n. 2, p. 489-493, Aug. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | BRIGLE, K. E.; WEISS, M. C.; NEWTON, W. E.; DEAN, D. R. Products of the iron-molybdenum cofactor-specific biosynthetic genes, nifE and nifN, are structurally homologous to the products of the nitrogenase molybdenum-iron protein genes, nifD and nifK. J. Bacteriol., v.169, n.4, p.1547-1553, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | WEISS, M.; ANZILIERO, D.; MARTINS, M.; WEIBLEN, R.; FLORES, E. F. Safety and immunogenicity of a glycoprotein E gene-deleted bovine herpesvirus 1 strain as a candidate vaccine strain. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 1067-1074, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | BRIGLE, K. E.; SETTERQUIST, R. A.; DEAN, D. R.; CANTWELL, J. S.; WEISS, M. C.; NEWTON, W. E. Site-directed mutagenesis of the nitrogenase MoFe protein of Azotobacter vinelandii. Proc. Natl. Acad. Sci. USA., v.84, n.20, p.7066-7069, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/04/2002 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Autoria: |
FREIRE JÚNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Alterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 63-66, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface hidropônica; Cultivar Regina; Cultivo hidopônico; Hortaliças; Hydroponic cultivation; Minimally processed; Vegetais minimamente processados. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Conservação; Lactuca Sativa; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus NAL: |
lettuce; refrigeration; storage. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26954/1/2002-016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968naa a2200325 a 4500 001 1415931 005 2011-02-10 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE JÚNIOR, M. 245 $aAlterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 260 $c2002 650 $alettuce 650 $arefrigeration 650 $astorage 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aLactuca Sativa 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAlface hidropônica 653 $aCultivar Regina 653 $aCultivo hidopônico 653 $aHortaliças 653 $aHydroponic cultivation 653 $aMinimally processed 653 $aVegetais minimamente processados 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 1, p. 63-66, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|